random thoughts of a young man

Rabu, 25 Mei 2011

UNFORGETABLE 4 DAYS !!! (Part 1)

19.27.00 Posted by Ikhsan Zarkasi 2 comments
Selamat siang Indonesia.. mmm sebenarnya kemaren pagi habis dateng dari Bali aku mau langsung ngepost... eh ternyata aku ketiduran di depan laptop oke" sekarang aku akan ngepost lagi tentang 4 hari yang tak akan terlupakan di Bali :')

Yah pada hari keberangkatan (21/5) jam 7 pagi ada upacara dulu setelah itu semuanya pada siap" ada yang bawa gitar lah apalah oke kami naik bus D. selama perjalanan Surabaya - RM Putra Jatim III di Situbondo anak" 9D ada yang foto" lah karokean lah tidurlah gitaran lah dll. yah kalo aku sih melakukan semua kegiatan. Sesampainya di RM Putra Jatim III bis kami yang terakhir datang -_- anak" sih gak pada langsung makan tapi pada langsung ke wc haha. sehabis makan anak" pada solat.. terus ada yang mainan lempar tangkep bola American Football. Oke perjalanan lanjut kami melewati sebuah perbukitan dan melihat PLTU paiton yah katanya mbak mala (tour guide) kalo malam hari PLTU nya bagus. Akhirnya sekitar pukul 16.00 WIB kami sampe di pelabuhan ketapang...

BERSAMBUNG 

Jumat, 20 Mei 2011

Song of The Week: Bruno Mars - Grenade

16.14.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
Easy come, easy go, that's just how you live, oh
Take, take, take it all, but you never give
Should of known you was trouble from the first kiss
Had your eyes wide open, why were they open?


Gave you all I had,and you tossed it in the trash
You tossed it in the trash, you did
To give me all your love is all I ever asked,
Cause what you don't understand is


I’d catch a grenade for ya (yeah, yeah, yeah)
Throw my hand on a blade for ya (yeah, yeah, yeah)
I’d jump in front of a train for ya (yeah, yeah , yeah)
You know I'd do anything for ya (yeah, yeah, yeah)


Oh, oh


I would go through all this pain,
Take a bullet straight through my brain,

Yes, I would die for ya baby;
But you won't do the same

No, no, no, no


Black, black, black and blue beat me till I'm numb
Tell the devil I said “hey” when you get back to where you're from
Mad woman, bad woman, that's just what you are, yeah,
You’ll smile in my face then rip the breaks out my car


Gave you all I had,and you tossed it in the trash
You tossed it in the trash, yes you did
To give me all your love is all I ever asked
Cause what you don't understand is


I’d catch a grenade for ya (yeah, yeah, yeah)
Throw my hand on a blade for ya (yeah, yeah, yeah)
I’d jump in front of a train for ya (yeah, yeah , yeah)
You know I'd do anything for ya (yeah, yeah, yeah)


Oh, oh


I would go through all this pain,
Take a bullet straight through my brain,
Yes, I would die for ya baby;
But you won't do the same

If my body was on fire, ooh
You’ d watch me burn down in flames
You said you loved me you're a liar
Cause you never, ever, ever did baby...


But darling I’ll still catch a grenade for ya
Throw my hand on a blade for ya (yeah, yeah, yeah)
I’d jump in front of a train for ya (yeah, yeah , yeah)
You know I'd do anything for ya (yeah, yeah, yeah)


Oh, oh


I would go through all this pain,
Take a bullet straight through my brain,
Yes, I would die for ya baby;
But you won't do the same.


No, you won’t do the same,
You wouldn’t do the same,
Ooh, you’ll never do the same,
No, no, no, no

Besok Ya??? -_-"

13.27.00 Posted by Ikhsan Zarkasi , No comments
Selamat siang bertemu dengan saya lagi di bingkai berita (??-_-). yah aku ngepost lagi nih mmm gimana yah stok tas travelling dirumahku udah rusak semua. ada juga punyanya mamaku -____- gimana nih ya masak harus beli tapi masak juga harus make tas cewek -___- oh ya aku juga mau ngucapin SELAMAT HARI KEBANGKITAN NASIONAL Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir batin (?) #ganyambung #bego.


Oke tak terasa sudah H-1 menuju hari keberangkatan. yah padahal aku masih ada weeekend schedule di rumah yaitu TIDUR-MAKAN-INTERNETAN-NONTON TV -TIDUR LAGI yah begitulah hidupku saat hari libur.. MONOTON... Monoton tipi...males, monoton di bioskop..lagi bokek #ngaco #ganyambung -__-


Yah begitulah hari-hariku sebagai anak SMP akan segera berakhir yah dengan berat hati aku akan meninggalkan SMPN 22 ke SMA. yah tapi itu tidak akan membuat aku sedih because live is adventure (akibat nonton iklan). oke sekian dulu postingan aku siang ini. Have a nice day !

Nge-Post Lagi

10.40.00 Posted by Ikhsan Zarkasi 6 comments
Selamat pagi para blogger bertemu saya lagi di bukan empat mata !! (?) yah kalo gue ngepost jam segini berarti ada bebrapa kemungkinan. kalo gak lagi di labkom sekolah atau BOLOS sekolah. yap tapi sekarang aku bolos gara" bangun kesiangan #pelajarmales #dasarkebo. Oke oke gue mau cerita lagi besok pagi gue akan pergi ke Bali dalam rangka perpisahan sekolah yah memang sedih sih harus meninggalkan SMP yang penuh kenangan ini tapi gimana lagi hidup harus terus berjalan.

Well mungkin perjalanan ke Bali ini lumayan makan waktu .yah begitulah aku sampe jam segini belum packing dan siap" btw kemaren gue dibahas di blog temen gue loh yaitu si hasbi alias habek sama blognya si lalak yah begitulahh resiko seorang artis

Oke sekian dulu bacotan saya hari ini semoga perjalanan ke Bali anak SMPN 22 Surabaya berjalan dengan lancar dan kami sampai di Surabaya dengan selamat. Amiiiin

See You Guys !

Kamis, 19 Mei 2011

Game Yang Membuatku Frustasi

22.48.00 Posted by Ikhsan Zarkasi , No comments
     Halo para blogger, malam jum'at ini aku mau cerita soal game yang membuat ku sangat sangat sangat  frustasi yah nama game itu adalah Beyblade V-Force yah game gba ini pertamanya aku download karena aku kira game nya kayak waktu di PS 1 dulu eh ternyata enggak malah kayak gini nih -___-

  yah ini lah game nya, lebih seperti game balap -_-


     Yah pertama nya sih aku ngeremehin, tapi ternyata meskipun game ini tidak ada tingkatan levelnya bagiku ini SUPER EXPERT!!! -__- yah game ini mengetes kesabaran kalian dalam mengatur laju beyblade agar tidak jatuh beh aku sampe dibuat frustasi saat main game yang satu ini yah mungkin game ini gak akan tamat sangat cepat tapi yasudahlah~

     Well, jika kamu sedang galau gara cewek atau gara" belum packing untuk ke Bali jangan risau, masih ada hari esok untuk siap" dan packing, kalau galau karena cewek abaikan saja ! ngapain galau dan bebani pikiran kan habis ini mau happy-happy :D

     Oke sekian bacotan ku hari ini.. Wasalamualaikum wr wb

Haduh -_-

21.57.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
   Assalamualaikum wr wb, bertemu saya lagi di Hitam Putih (?). Yap blogger baru ini akan ngepost lagi, yah hari ini aku kok merasa galaaaaaaaaaaaaaaaauuuuu banget ya? bisa dibilan malam ini malam tergalau sepanjang hidup saya, mmmm menurut feelingku ada dua hal yang buat aku galau yaitu lusa pagi aku udah ke bali dan aku belum SIAP-SIAP -___- sama satu lagi mmmm mungkin itu yang paling banyak mbuat aku galau tapi ya gimana ya...ceritain gak ya... udah ah daripada mikirin yang satu itu mending aku akhiri postng hari ini deh -__-

    H-2 dan aku belum ngapa-ngapain... siap" kek packing kek -___-
Selamat malam Indonesia!

Rabu, 18 Mei 2011

Game Moto GP

20.53.00 Posted by Ikhsan Zarkasi 2 comments
    Selamat malam dan salam super,Bertemu lagi dengan saya di blog ini.ada yang kangen gak sama aku?... *krik krik* yaudah -__-

    Well, gue mau nyeritain waktu gue sekolah tadi. Tah begitulah nasib murid tahun terakhir kalo habis UN nganggur mulu, sekarang juga udah nggak ada latian pagelaran lagi. Yah maka dari  itu aku selalu dateng jam 9 #pelajar males. Ah mungkin pas sekolah anak2 pada main sepak bola atau cangkruk'an. nah gue tadi menjalani hari yang berbeda yah tadi gue main game Moto GP di kelas 9A sama temen" kelas 8 ada Ryan KW Bagus "Tom",Ilham "Inay", ama Albin "Asa"

     Yah memang sih bukan gue yang mainin tapi si Ryan, dia emang pertamanya emang main serius tapi malah ada tabrakan antara pembalap yang malah membuat game yang serius menjadi game yang konyol -_-.setelah race berakhir anak memutar kembali replay tabrakan itu beh dasar -_-

     Yap H-3 menuju tour sekolah kebali, jadi mungkin selama 4 hari gue gak nge post, hohoho
Good Night guys ! 

Selasa, 17 Mei 2011

Why???

19.07.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
Halo lagi!!! btw postingan gue tadi juduknya sama loh ama judul postingan temen gue Saya Ofi tapi gapapalah ahihihi. Ini juga postingan ke 4 gue di hari ini loh -___-"

Well,gue mau cerita tentang twitter yang hari ini kutinggalkan... mmm gimana yah timeline twitter gue yang biasanya rame kalo gue online kenapa sekarang sepi(pede abiss), tapi kenapa ya gue pindah ke blog,twitter malah sepi? apa karena mereka kecewa karena idolanya beralih ke tempat lain? atau mereka ngadain pesta gara-gara gue jarang mbacot di twitter lagi sampe lupa update tweet???. Ah jangan seudzon dulu ini kan hari libu, mungkin mereka lagi liburan atau mereka lagi males ngetwit aja so JANGAN KEPEDEAN ya san :))... hohoho

yap besok aku udah sekolah lagi
latihan pagelaran lagi
main bola lagi
but hari sabtu udah ke bali
yeyyyy!!! See Ya !

GGG (Gempa Gempa dan Gempa)

17.28.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
   Halo ceman-ceman postingan baru lagi nih. yah sekarang gue lagi liat Tipi Satu, yang lagi bahas tentang GGG.Eh tapi jangan salah.. ini bukan acara di terans tipi yang diperanin ama 7ikons lho tapi ini adalah tentang Gempa Gempa dan Gempa. Huufft yah Pulau Jawa yang kabarnya akan di guncang gempa 8,7 Skala Ritcher. Astaghfirullah, gue yang tadi semula mules jadi gak mules lagi gara berita ini #lebay #ganyambungjuga #bego

   Yah setelah gue denger berita itu gue langsung buka twitter, pengennyasih liat update berita dari detik.com tapi malah liat tweetnya Teletubles"TIPI ONE ! Katanya bilang kiamat 21Mei2011 -_-" what the hell!!!. 21 Mei woi!! itukan tanggal sekolah gue tur ke Bali?? nah setelah itu si Teletubles mulai ngetwit lagi "Buka google , Search : Kiamat 21 Mei 2011 . Lagi ngebuming " .ya Allah semoga ini gak terjadi pada Dunia ini, aku juga belom kawin(?) 

oke sekian buat postingan saya, gak kerasa udah maghrib
See ya!

Buku Yang Lagi Gue Baca

15.48.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
Oke teman" sekarang gue ngepost lagi, pada kangen kan? #PedeAbiss

Yah gue mau ngejelasin tentang buku yang beberapa hari ini lagi gue baca buku komik "Beyblade Bakuten Shoot " karangan Aoki Takao.

Yah ini sih emang komik edisi ke 14 tapi di Indonesia  cuma terbit sampe edisi 13 aja -___-.Komik ini bercerita tentang Takao Kinomiya yang ingin menjadi blader no 1 di dunia. Yah dikomik ini pertarungan beyblade nya terkesan ngayal dan mengada" yah tapi gapapa lah namanya juga komik untuk anak" yang secara yang lagi suka mengkhayal gitu.



Dan satu seri komik lagi gue baca akhir-akhir ini adalah "Offside" karya Natsuko Heiuchi 



Komik ini nyeritain tentang perjalanan Goro Kumagaya bersama kawan-kawan nya untuk jadi Juara Nasional SMU se-Jepang.Meskipun ini komik sepak bola tapi pengarangnya cewek lho #wow


Oke" sekian untuk postigan gue hari ini btw aku ngira ini hari minggu lho ! hahaha
See you later guys !

Halo Kawan Semua -__-

13.59.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
Assalamualaikum wr wb
Yap, perkenalkan nama saya Muhammad Ikhsan Zarkasi alias ikhsan tapi temen" gue banyak yang manggil Ehsan, M.I.Z, atau Logan Lerman(?) yah secara gitu muka gue cuma beda 11 12 sama dia. yap tapi itu gak masalah ama gue.

yap sekarang gue udah di penghujung kelas tiga SMP tepatnya di SMP Negeri 22 Surabaya tercinta. yah elo tau lah banyak kenangan manis dan pahit di sekolah ini...

yap (kenapa dritadi yap terus sih?-__-) cukup sekian postingan pertama gue dari tadi gue mules gara-gara makan lontong balap super pedes. Happy holiday semuanyaaa :D