random thoughts of a young man

Selasa, 13 November 2012

Jalan-Jalan Gakjelas

17.32.00 Posted by Ikhsan Zarkasi , No comments
Hai guys ! udah lama gak posting blog niih *bersihin sarang laba-laba*
oke aku akan cerita(curhat mungkin) tentang hari absurd bersama temen"


tinuninuniniit tuninununiit~ (beneran bel masuk sekolah gw kyk gitu -_-)
bel sekolahku berbunyi, aku seperti biasa nyari telat pun lekas berlari ke kelas XI IA 8. Sewaktu memasuki kelas, aku terheran soalnya 7 orang gak masuk, oh men masak kelas yang dikenal rajin banyak yang gamasuk. Termasuk teman sebangkuku juga gak masuk soalnya dia jadi crew band temenku juga untuk lomba band di Detcon, oke akhirnya aku memutuskan untuk duduk dengan si... ehm sebut saja dia si botak.

Setelah beberapa jam pelajaran terlewati, aku pun bicara dengan si botak
Gue    : "Woi botak, ntar aku jadi bareng lu kan ke PTC"
Botak : "Yoyoi, tapi aku gaboleh bawa motor e"
Gue   :"Trus naik apa? becak?"
Botak :"yo gaklah, naik mobil"
Gue   :"huwiiik, genah ta emang isok?"
Botak:"isok, aku baru sebulan lalu belajar mobil"

Gila, nih bocah baru sebulan belajar mobil tapi udah berani kemana" jujur gue takut dan pikir 2-3 kali untuk bareng dia, Akhirnya gue ngajak si...ehm sebut saja si Gamers 1, sama Gamers 2 kita janjian ntar ketemuan di rumah si Gamers 1. Dalam pikiran gue *yess, dapet temen ntar kalo celaka-celaka bareng" ehehehe*.

tinuninuniniit tuninununiit~

Dan bel pulang pun dibunyikan, seharusnya kelas kami ada tm bentar buat ngurusin mading kelas, tapi gue dan si botak nyelonong pulang untuk ngejar waktu soalnya band temenku tampil jam setengah 6, oke aku langsung pulang dan mandi habis itu kerumah si botak buat berangkat ke rumah si gamers 1.

*diperjalanan*
Gue    :"he, nyetirmu gak kayak orang yang baru belajar nyetir -_-"
Botak:"yo emang, aku wes setahun belajar nyetir"
Gue   :"ooo kampret jadi tadi cuma ngobus?"
Botak:"iyo, cek kon wedi"
Gue   :"-_-"

dan kami pun terjebak macet.........

45 menit kemudian, kami sampe di rumah gamers 1 dan disana juga ada gamers 2, kata mereka nambah lagi teman teman yang lain mau ikut, sebut saja Gamers gendut dan Star, 20 menit setelah kami datang si gamers gendut datang, disusul si star yang datang 45 menit kemudian.

Kita pun bergegas karena waktu udah menunjukkan pukul 17:30 WIB, kami berangkat dengan penuh keceriaan, sampai macet menyerang

backsound: The Script - The Man Who Can't Be Moved

Disaat macet macetnya , kebetulan lagu ini yang terputar. Anak-anak pun menyanyi dengan keras "I'M NOT MOVIIIIIIIING~" dah macam orang stress lah mereka. Ingin mencari jalan pintas aku menghidupkan GPS di mobil si botak, tapi malah kami nyaris dibuat nyasar oleh alat itu -_-.

19:00 WIB

Kami masih terjebak di Darmo, akhirnya kami memutuskan untuk tidak ke PTC, karena bandnya udah selesai  tampil, kita pun memutuskan ke TP untuk mencari makan dan cewek cakep. Tapi si gamers gendut maksa buat nonton, akhirnya kami pergi ke 21 buat liat skyfall, tapi dah penuh. kami coba untuk ke XXI tapi  juga penuh -_-. Si gamers gendut tetep maksa buat nonton, dan dia milih film Paranormal Activity 4. Oke gue dan temen" lainnya terpaksa liat karena dibayarin.

Film Paranormal Activity 4 merupakan sekuel dari Paranormal Activity 2. Ceritanya ya gitulah hal-hal serem yang direkam pake webcam dan handycam dan film ini ngagetin abis -_-. Bagian keren dari film ini adalah endingnya dan pemeran utama ceweknya yang cakep. Dan film ini sukses bikin aku gabisa tidur -_-
Bagian menuju ending, Ngagetin
Akhirnya setelah selesai nonton kami pergi mengitari TP yang sepi, We all feel like a college student soalnya besok sekolah dan kita masih main sampe malem.

Akhirnya nyampe rumah jam 11.
Hanya satu yang terpikirkan dipikiranku waktu itu...
Besok Solob gak ya?

Udahan yah segini dulu postingan gaje ku. maap kalo grammarnya acakadut ^^

Bye~