random thoughts of a young man

Jumat, 23 Maret 2012

I'm Back

23.24.00 Posted by Ikhsan Zarkasi 1 comment
Baru inget kalo punya blog....

okay aku akan curcol ttg kejadian random akhir" ini..

I'm back !!! finnaly.. bisa terbebas dari ulangan ! mau itu UH atau UTS. Senangnya.. apalagi kakak kelas 12 kan usek jadi kelas 10 dan 11 libur... yeah!!!!

wa..wait a minute
 



SEKOLAHKU GAK LIBUR !!! 

 

ngenes banget kan padahal sekolah lain libur sekolahku malah gak libur.. masuk jam satu pulang jam 3 dan waktu yang sebentar itu sekolah mengadakan classmeet, yaitu lomba futsal dan basket antar kelas yang Alhamdulillah yah basketnya masuk final, sedangkan futsalnya kalah di babak awal...

Dan yang membuat frustasi adalah kelasku X-4 dipindah lagi keruangan baru !! padahal udah kerasan di lantai 2 T_T, padahal kelas yg runtuh kan X-2 kenapa kelas lain juga kena imbas -_-, coba bayangin dalam 1 tahun pelajaran pindah kelas 3 kali rasanya tuh.. kayak.. kayak

GINI

 

Beneran nih postingan kacau abis.

Tapi hari ini sangar banget dah bisa mbolang lagi sama temen-temen SMP Alip dan Tom, you rock guys~

oke btw eniwei baswei segini aja ya.. sampai jumpa di post selanjutnya~

Ehsan