random thoughts of a young man

Rabu, 31 Agustus 2016

holiday?

23.57.00 Posted by Ikhsan Zarkasi , No comments

Holiday..
Vacation..

When i saw my instagram's feeds i always saw lots of my friends post their vacation photos, when they visited some beach, forests or climbing a mountain. (and many of them always took a photos with their famous action camera). And i'm just sitting here, in front of my laptop, scrolling timeline and some shit. I admit that I did not like to travelling too far like them, going to campus is too much for me. Hahahaha. I just spent this holiday in home, practice drawing, playing some games, surfing the internet, and scrolling the timeline as always. And if i got bored, i just need to go to some place like mall or warkop with my friends, and it's enough for me. I rather spent the holiday sleeping, because i can run away from my responsibilities for a while.

Oke..
Kok jadi bahasa inggrisan gini? hahaha. 
Ya begitulah, selain yang aku ceritain diatas, aku juga sibuk ngebenahin bahasa inggris ku, udah lama gak dapet pelajaran inggris sih, kalo gak diasah terus ntar toefl ku piyeee...

Jadi intinya ya gitu, mau kamu ngehabisin liburan mu dengan travelling kemana mana, futo futo ditempat yang ntap beud ya gapapa, monggo. Kalo mau ngehabisin liburan jadi semi hikikomori kaya aku ya monggo. Gak ada yang ngelarang. Yang penting tetep jangan lupa sama tanggung jawab masing masing lo, jangan sibuk dengan liburannya. Oh iya aku nemu gambar dari 9GAG buat nutup postingan ini.
aku gak seberapa introvert sih, tapi ya gitu lah

Dan, sekian dulu untuk post kali ini, eug juga baru nyadar kalo beberapa menit lagi eug udah 20 tahun... HUWAAAAAH TAMBAH TUAAA

See you at next post!



Selasa, 30 Agustus 2016

I'm Back: road to third year as a college student

14.45.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
Halo.
Sebelumnya aku udah lama banget ada pikiran buat ngehapus blog ini dan ngebuat blog baru di platform sebelah, tapi rasanya gausah lah ya, lhawong ini blog udah 5 tahun ya update aja gak pernah. Surem-_-

Aku inget pertama bikin blog ini di masa masa habis UN kelas 9 SMP. Masa masa labil yang memorable, dimana aku punya banyak banget waktu luang untuk dihabiskan menulis cerita cerita gajelas di blog ini, itu juga sih alasan aku gak mau hapus blog ini huahahahaha! Yah aku akui skill menulisku nggsk nambah nambah amat sejak pertama kali buat blog ini, malahan menurun. Mungkin sih dulu gara gara masih banyak baca blog blog nya blogger kenamaan kali ya, masih ada influence dari mereka terhadap cara nulisku.

5 tahun semenjak blog ini dibuat, banyak hal yang terjadi dalam kehidupanku mulai dari lulus SMP-masuk SMA-lulus SMA-masuk kuliah. Dan sekarang aku siap untuk menghadapi kerasnya kehidupan di tahun ketiga dan semester ke 5 ini.

Bring it on.