random thoughts of a young man

Sabtu, 31 Desember 2011

Ketika Saya Menjadi Pengamat Sepak Bola

23.27.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
Wohoooo !! 45 menit lagi menuju tahun baru ! 2011 merupakan tahun yang banyak sekal kenangan buat aku :))
banyaaaaak sekali. Semoga saja 2012 bisa lebih baik lagi, oya kenapa judul postingannya begini.? yah karena sudah beberapa minggu ini gayaku seperti pengamat sepak bola(pengamat Man Utd sih sepertinya)

Setelah kekalahan United 2-3 oleh blackburn aku pun berkomentar di situs goal.com di sini lebih tepatnya yah BANYAK sekali fans-fans tim lain yg mencaci maki United di kolom komentar entah dari kubu meriam london, bangau merseyside, dan yang terakhir tim tetangga kacrut M Shitty. Dan yang menjadi bulan-bulanan adalah kiper de Gea yang dicaci maki karena blundernya. aku gak bisa ngomong banyak ya.. penampilannya emang ga niat banget -__-.

Dan saya pun berkomen ria disana dengan memakai nama Van Der Sar, Kiper terbaik United dekade ini.. ini dia picnya:



YANG NGELIKE FANS MANCHESTER UNITED
YANG DISLIKE GO TO HELL


Oke begitu saja postingan gejeku. Semoga tahun baru 2012 membawa hal yang baik bagi kita semua :)

dan saya @IkhsanZ19 mengucapkan


HAPPY NEW YEAR 2012
GLORY GLORY MAN UNITED(?)

with pride, @ikhsanz19

Rabu, 28 Desember 2011

Kaleidoskop 2011 Saya

17.11.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
Halo, nama saya Ikhsan, 15 tahun. Tak terasa sudah akhir tahun, padahal saya masih merasa baru kemarin masih bulan Januari, eh udah Desember aja. Emang sih waktu berjalan cepet banget. Dan saya mau menceritakan kaleidoskop asal-asalan saya di tahun 2011 ini

Here we go



JANUARI:

Mulai  fokus belajar dan disibukkan dengan les


FEBRUARI:

BELAJAR-BELAJAR-LES-LES


MARET:

BELAJAR-BELAJAR-LES-LES-UAS-USEK-FOKUS UN-BELAJAR


APRIL:

INTENSIF UN- UNAS


MEI:

NGANGGUR-LATIHAN PAGELARAN-TOUR KE BALI


JUNI:

NGANGGUR

JULI:

Daftar SMA-Diterima-MOS


AGUSTUS:

Adaptasi sama sekolah baru-puasa-ikut ekskul


SEPTEMBER:

masih sekolah dan mulai terbiasa dengan PR yang bejibun


OKTOBER:

SAMA DENGAN SEPTEMBER


NOVEMBER:

SAMA DENGAN 2 BULAN SEBELUMNYA


DESEMBER:

UAS-MAIN-NGANGGUR



ckckckck, See Ya! Have a nice holiday guys~

Rabu, 14 Desember 2011

Fuck Yea Comic by Me

19.43.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
Nyiahahaha saya kembali dengan membawa komik geje...
tapi sekarang temanya Fuck-Yea
Enjoy It!


Sampai Jumpa

Belajar Ngomik

18.53.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
Kamu tau komik si mr fffuuuuu/rageguy? ini dia komik isengku karanganku ttg itu




Udah dulu ya

BYE~