random thoughts of a young man

Selasa, 30 Agustus 2016

I'm Back: road to third year as a college student

14.45.00 Posted by Ikhsan Zarkasi No comments
Halo.
Sebelumnya aku udah lama banget ada pikiran buat ngehapus blog ini dan ngebuat blog baru di platform sebelah, tapi rasanya gausah lah ya, lhawong ini blog udah 5 tahun ya update aja gak pernah. Surem-_-

Aku inget pertama bikin blog ini di masa masa habis UN kelas 9 SMP. Masa masa labil yang memorable, dimana aku punya banyak banget waktu luang untuk dihabiskan menulis cerita cerita gajelas di blog ini, itu juga sih alasan aku gak mau hapus blog ini huahahahaha! Yah aku akui skill menulisku nggsk nambah nambah amat sejak pertama kali buat blog ini, malahan menurun. Mungkin sih dulu gara gara masih banyak baca blog blog nya blogger kenamaan kali ya, masih ada influence dari mereka terhadap cara nulisku.

5 tahun semenjak blog ini dibuat, banyak hal yang terjadi dalam kehidupanku mulai dari lulus SMP-masuk SMA-lulus SMA-masuk kuliah. Dan sekarang aku siap untuk menghadapi kerasnya kehidupan di tahun ketiga dan semester ke 5 ini.

Bring it on.

0 comments:

Posting Komentar